0
Answered

обращение в службу поддержки

Alla Kramarenko 2 months ago • updated by Анна (Менеджер) 2 months ago 6

объясните, пожалуйста, почему у меня три доски оказались секретными, я сама их не редактировала, "Детские сказки", "Детские вещи" "Детская1", вроде там нет ни порно сюжетов, ни вообще тем "для взрослых", для меня сегодня было неожиданностью увидеть замочки на моих досках(((

Under review

Алла, здравствуйте.

Вы правы, никаких материалов для взрослых в досках нет, доски очень хорошие.

Но в некоторых постах есть ссылки на сайты, нарушающие авторское право: http://postila.ru/post/30869726, http://postila.ru/post/27298918, http://postila.ru/post/34985010.

Пожалуйста, удалите ссылки на эти ресурсы, напишите нам, мы сделаем доски снова публичными.

Вот тут мы описали, какие доски автоматически становятся секретными, а также разместили список ресурсов, ведущих борьбу с пиратством (ссылки на них разрешены в публичном доступе): http://pishite.postila.ru/topics/11764-zapreschyonnyij-kontent-na-postile/.


Здравствуйте, Анна, то, что открылось по ссылке с сайтами, нарушающими авторское право, я удалила, следующая - не открывается, написано, что уже удалена, больше не открывается, дальше не знаю, что делать, странно, что аудио книги попали в доски, в которых детские материалы. вопрос - что мне делать дальше?

доску Детская1 я вообще удалила, Детские сказки не могу найти)))

Анна, уж извините, пожалуйста,гружу я Вас своей проблемой, что в моей доске "Детские сказки" нарушает авторские права? я удалю

извините, опять беспокою, нашла, удалила песни на виниле, теперь, вроде, всё?

Answered

Алла, здравствуйте.

Приношу извинения за задержку ответа. 

Большое Вам спасибо за сотрудничество и понимание ситуации. Вашу доску "Детские сказки" вернули в публичный доступ: http://postila.ru/id4098129/890750-detskie_skazki.