0
Fixed

не вижу сообщения

Наталия 3 months ago • updated by Анна (Менеджер) 3 weeks ago 4

Я уже отправляла сообщение, что у меня проблемы с загрузкой тем из ОК. Теперь из многих сайтов у меня это не получается. А вот со вчерашнего дня у меня не видно мои посты и половина моих досок. В те, что видны, зайти нельзя. У меня Яндекс-браузер

Under review

Наталия, спасибо, что сообщили.


А можете ли ещё помочь с диагностикой?


1) есть возможность проверить в другом браузере? Если да, в порядке ли в нём?

2) во время проявления проблемы в Яндекс.Браузере сделайте, пожалуйста, скриншот с открытой консолью (тут описано, как это сделать: http://pishite.postila.ru/topics/34-kak-sdelat-skrinshot-konsoli-v-google-chrome-yandeksbrauzere-novoj-opera-ili-brauzere-mailru/) — будет здорово, если удастся выловить, что за ошибки там. 


Мы постараемся разобраться с этой проблемой в любом случае, но если Вы сможете помочь и пришлёте дополнительную информацию, процесс исправления может оказаться заметно быстрее.


Спасибо!

Да, чуть не забыл, ещё один момент для проверки:

 3) Иногда проблемы возникают из-за конфликта с расширениями. Я вижу, что у вас есть некоторые расширения. Чтобы убедиться, что дело не в конфликте с ними, нужно проверить работу в инкогнито-режиме. Тут два варианта: или войти в Постилу с помощью пары email/пароль на странице http://postila.ru/user/login, или же воспользоваться автоматическим входом из любого письма Постилы. 


Опишу чуть подробнее, на случай, если будет возможность этим заняться. 


Для этого надо открыть такое письмо в браузере, нажать правой кнопкой мыши на любую ссылку, ведущую на Постилу (или на логотип в письме — на нём тоже есть ссылка) и выбрать «Открыть в инкогнито-режиме». Получим Постилу в инкогнито-режиме, в котором все расширения отключены, при этом вход уже будет осуществлён. Если там работа сервиса в порядке, значит большая вероятность, что дело в каком-то из расширений. Можно попробовать отключать каждое из расширений временно, по одному — и смотреть, исправилась ли проблема. Так можно вычислить, в каком именно расширении причина.


В любом случае, спасибо Вам за уже предоставленную информацию.

Наталия, здравствуйте.

Попробуйте, пожалуйста, открыть Постилу в режиме Инкогнито.

Чтобы перейти в режим Инкогнито, нажмите    → Режим Инкогнито или выполните команду контекстного меню Открыть ссылку в режиме Инкогнито.

Откроется новое окно, отмеченное серой полосой заголовка и значком .

Напишите, пожалуйста, работает ли Постила в этом режиме.