Что случилось с категориями «Красивые женщины», «Тату»​ ?

Согласно правилам использования Постилы, описанным в Пользовательском соглашении, контент откровенно-эротического характера, а также имеющий сексуальный подтекст, запрещён на Постиле. Подробнее о том, какой контент считается запрещённым, см. в пунктах. 2.1, 2.2, 2.9. Пользовательского соглашения.


Контент, нарушающий Правила Постилы и нормы международного и российского законодательства модераторы Постилы вправе удалить без предупреждения.


Контент эротического характера, не нарушающий однако международного и действующего российского законодательства, мы решили не удалять, а  переместить в секретные доски. Это значит, что если Ваша доска содержит материалы с сексуальным подтекстом и/или вызывающие половое возбуждение (например: люди в прозрачной или откровенной одежде; грудь, ягодицы или промежность крупным планом; люди, снимающие одежду или стриптиз), эти материалы пропадут из публичного доступа, но будут по-прежнему видны и доступны Вам как автору.


Все доски из категории «Красивые женщины» и «Тату»  автоматически становятся секретными, а сами категории мы закрываем.


Секретные доски со взрослым контентом нельзя будет вновь сделать публичными. Заново созданные доски со взрослым контентом должны обязательно помечаться как секретные. 


Если Ваша доска не содержит материалов для взрослых, но стала секретной, и Вы хотели бы вернуть её в публичный доступ, оставьте нам сообщение с указанием названия доски или ссылкой на эту доску.

This article was helpful for 32 people. Is this article helpful for you?