Подробнее о приглашениях на Постилу

У пользователей Постилы есть возможность пригласить своих друзей и знакомых посмотреть, какие коллекции они собирают и присоединиться к проекту.


Рассылку приглашений от своего лица может инициировать только пользователь Постилы, если пригласит кого-нибудь по email  (http://postila.ru/network/invite) или подгрузит контакты адресных книг различных почтовых сервисов и социальных сетей (http://postila.ru/?friendSelector). В этом случае человеку придёт приглашение.


Внимание! Постила никогда не рассылает приглашений от имени пользователя, если он сам не использовал функции Постилы для установления связи с друзьями.


Узнать подробнее о том, как мы работаем с персональными данными пользователей и лиц, ещё не являющихся пользователями, можно в нашей Политике конфиденциальности. 

Далее рассмотрим некоторые ситуации, возникающие при установлении связи с друзьями на Постиле.


1) Друг пригласил посмотреть фотографии, но фотографий в аккаунте нет. 

Обычно пользователи приглашают друзей посмотреть свои коллекции фотографий, идей, рецептов и т.д. Но бывает, что человек ещё не создал свои коллекции, но уже пригласил друга. В этом случае приглашённый не увидит ничего в аккаунте пригласителя, но он может на него подписаться и получит уведомление, если пользователь возобновит активность на Постиле.


2) Вам достоверно известно, что человек не мог отправить приглашение в недавнем времени. Но вы получили от него приглашение.

Такое иногда случается из-за устройства системы приглашений.

Наша система приглашений устроена таким образом, что, если получатель приглашения не принял его, через некоторое время будут высланы повторные приглашения. Поэтому между моментом времени, когда пользователь инициировал рассылку приглашений и временем получения приглашения может пройти достаточно много времени. 


Если Вы считаете, что не должны были получить подобное письмо:

- вы можете запретить отправку подобных писем на ваш адрес
- вы можете написать нам, мы проверим аккаунт отправителя и, если это уместно, деактивируем его, таким образом приостановив любую активность.


This article was helpful for 4 people. Is this article helpful for you?