Безопасная Постила

Как, наверное, многие из вас заметили, в течение лета-осени 2017 команда Постилы предпринимала множество усилий, чтобы размещённые в публичном доступе материалы не нарушали законы и были пригодны для просмотра детьми.


Первое, что мы сделали для этого, — реализовали возможность создавать «секретные доски».

«Секретная доска» - это такая доска, содержимое которой не видит никто, кроме её автора.

Поддержка «секретных досок» реализована таким образом, что хранение публичных и скрытых материалов разделено физически. А это значит, что попадание секретных постов в публичный доступ невозможно.

Всего сейчас на Постиле размещено более 56 миллионов постов, собранных в более чем 1.2 млн коллекций. Более чем 1.5 млн постов из 17 тыс. досок нам пришлось перевести в разряд «секретные».


Мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать работу с Постилой ещё более полезной, безопасной и приятной. Ежедневно мы отсматриваем вновь созданные посты, выявляя нарушения Правил. Что мы считаем нарушением, описано здесь: http://pishite.postila.ru/forums/4-voprosyi-i-otvetyi/topics/11764-zapreschyonnyij-kontent-na-postile/, а также в Правилах Постилы. Если ваша доска стала секретной, и вы подозреваете ошибку, напишите нам. Мы разберёмся, почему это произошло. 


Если вы обнаружили материалы для взрослых , ссылки на пиратские фильмы, музыку или книги на Постиле, сообщите. пожалуйста нам(http://pishite.postila.ru). Быстро написать в Службу поддержки можно, кликнув по красной вкладке в левой части Постилы:

Также сообщить о нарушении можно, нажав на кнопку «Пожаловаться» на странице поста:



Мы искренне верим, что Постила — проект, пригодный для использования и детьми, и их родителями, и их бабушками и дедушками! Основной принцип сообщества Постилы - не публиковать на сайте то, что нельзя показать ребёнку.

Вы можете помочь нам делать Постилу лучше, если будете уважать и соблюдать Правила Постилы, а также сообщать о нарушениях.


This article was helpful for 2 people. Is this article helpful for you?