Материалы для взрослых

Согласно правилам использования Постилы, описанным в Пользовательском соглашении, контент откровенно-эротического характера, а также имеющий сексуальный подтекст, запрещён на Постиле. Подробнее о том, какой контент считается запрещённым, см. в пунктах. 2.1, 2.2, 2.9. Пользовательского соглашения.

Контент, нарушающий Правила Постилы и нормы международного и российского законодательства модераторы Постилы вправе удалить без предупреждения.

Контент эротического характера, не нарушающий однако международного и действующего российского законодательства, мы решили не удалять, а  переместить в секретные доски. Это значит, что если Ваша доска содержит материалы с сексуальным подтекстом и/или вызывающие половое возбуждение (например: люди в прозрачной или откровенной одежде; грудь, ягодицы или промежность крупным планом; люди, снимающие одежду или стриптиз), эти материалы пропадут из публичного доступа, но будут по-прежнему видны и доступны Вам как автору.

Все доски из категории «Красивые женщины» и «Тату»  автоматически становятся секретными, а сами категории мы закрываем.

Секретные доски со взрослым контентом нельзя будет вновь сделать публичными. Заново созданные доски со взрослым контентом должны обязательно помечаться как секретные. 

Если Ваша доска не содержит материалов для взрослых, но стала секретной, и Вы хотели бы вернуть её в публичный доступ, оставьте нам сообщение с указанием названия доски или ссылкой на эту доску.


Пиратский контент

Согласно правилам использования Постилы, описанным в Пользовательском соглашении, выкладывание в публичный доступ материалов, защищённых авторским правом, запрещено на Постиле, см. в пунктах. 2.1, 2.2, 2.9. Пользовательского соглашения.

К таким материалам помимо прочего относятся: 

  • ссылки на скачивание нелицензионных копий фильмов, компьютерных программ, музыки и книг из файлообменников (включая torrent-трекеры); 
  • ссылки на просмотр онлайн пиратского видео с сайтов, нарушающих права правообладателей.

К сожалению, в категории  «Кино и ТВ» большая часть материалов имеет ссылки на пиратские сайты для просмотра фильмов. Широкое распространение на Постиле пиратских материалов (прежде всего фильмов) вредит репутации сайта и взаимоотношениям с рекламодателями.

Поэтому было принято решение все доски из категории «Кино и ТВ», а также доски из других категорий с ссылками на пиратские сайты, сделать секретными. Категорию «Кино и ТВ» мы закрываем.

Мы понимаем, что при таком подходе могут быть «засекречены» также доски с ссылками на лицензионные материалы. Поэтому, если Ваша доска с видео содержит ссылки только на легальные сайты, и она стала секретной, напишите нам. Мы обязательно разберёмся и вернём доску в публичный доступ.

Краткий список сайтов, ведущих борьбу с пиратством.

Ссылки на эти сайты мы разрешаем к размещению в публичном доступе.

https://www.youtube.com/

https://www.ivi.ru/

https://afisha.mail.ru/cinema/online/

http://www.tvigle.ru/

https://okko.tv/

http://megogo.net/ru

http://divan.tv/

http://www.tvzavr.ru/

https://www.amediateka.ru/

https://www.apple.com/itunes/

https://www.netflix.com

https://vk.com/

официальные сайты телеканалов, например, http://www.1tv.ru/http://www.bbc.com/newshttp://edition.cnn.com/.

Как распознать пиратский сайт:

1) На пиратском сайте чаще всего нет официальной информации о компании, которой принадлежит сайт, нет никаких контактов.

2) Если есть правила сайта - в них администрация всячески пытается снять с себя любую ответственность, можно встретить формулировки типа: «видео размещаются в ознакомительных целях».

3) Обращайте внимание на оформление посещаемого сайта. На лицензионных порталах не должно быть огромного количества нетематической рекламы. Если при каждом клике открываются все новые окна с предложениями купить шубу или советами, как легко сбросить 10 килограммов, скорее всего, это пиратский портал.


This article was helpful for 32 people. Is this article helpful for you?