При сохранении поста снимите галочку напротив соответствующей социальной сети. В этом случае сохраняемые посты не будут попадать в Вашу ленту.

Эта статья была полезна для 60 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho