W trakcie analizy

Венера, здравствуйте.

Вижу, что пропали не все картинки, только некоторые:


Сейчас мы разбираемся в причинах и ищем пути решения проблемы с отображением картинок. Как только будет информация от технического отдела, дам Вам знать!


Приношу извинения за доставленные неудобства!

Z odpowiedzią

Венера, здравствуйте.

Картинки должны были восстановиться. Проверьте, пожалуйста.

Анна, спасибо, они появились, все на досках, я Вам благодарна!!! У меня ещё вопрос, можно?

Венера, конечно! Задавайте, пожалуйста.

Анна, Вы знаете, когда я что-нибудь сохраняю на экспресс-панель,картинка устанавливается в конце панели, когда раньше было наоборот в начале, т.е.она шла первой. это не очень удобно, можно ли это исправить? Спасибо.

я хотела сказать это удобно, когда она первая...

Венера, здравствуйте.

Правильно я понимаю, когда сохраняете с помощью кнопки в браузере, то нужная картинка в ряду предложенных не первая? Вот тут, верно?

Дайте, пожалуйста, ссылку на страницу, где при сохранениии нужная картинка в конце.

Анечка, ради бога извините, я перепутала Постилу с Экспресс-панелью, это же совсем не к вам, отняла у вас столько времени...простите. Бог с ним, пусть картинка в Эк.панели будет последней...кнопка в браузере не П , а "сердечко", мне неловко за мою ошибку...

Венера, всё в порядке)

Возможно, Вам вот эта информация Вам поможет: http://computerkafe.ru/other/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8-opera.

Там есть такой совет: 

  1. Перемещение ячеек. Вы можете поменять их местами. Для этого перетяните миниатюру в нужное место. Это удобно, когда на экспресс панели много ссылок и нужно использовать прокручивание.

Спасибо, Анечка, я все поняла, ещё раз извините...