0
Under review

А как получать деньги

Раиса Захарова 5 months ago • updated by Анна (Менеджер) 5 months ago 3
BAD, I'M UNSATISFIED

Не ужели не видно что на фото женщина Вы что там совсем. Я уже не сколько раз пыталась обновить но не обновляется почта была старая сынова. Так я когда не будь дождусь ясного ответа постила платит деньги или нет.

Satisfaction mark by Раиса Захарова 5 months ago
Answered

Роман, здравствуйте. 

Нам очень жаль, но вы столкнулись с мошенниками на Постиле. Мы приняли меры, больше сообщения подобного рода показываться не должны. Проверьте, пожалуйста.

Убедительная просьба не переходить по ссылкам в подобных сообщениях и не совершать никаких действий, о которых просят мошенники.


67.000 RUB было компенсировано вам на счёт УКЦ-Мобиком. Вывод на карту или эл. кошелёк тут - www.mobicom.pw.Спасибо Вот такие приходят письма подтвердите что это ваше или нет. Я ни чего не получала не на мобильный не на счет. Давно пытаюсь добиться толком ясного и понятного ответа. 
Under review

Раиса, здравствуйте.

Приношу извинения за путаницу с именами. Сообщение предназначалось другому пользователю. 

Письмо, которое Вы получили - проделки мошенников на Постиле. Никаких платежей мы не проводим. Убедительная просьба не переходить по ссылкам в подобных сообщениях и не совершать никаких действий, о которых просят мошенники.

Раиса, пожалуйста, перешлите письмо с обещанием компенсации на anna@startupturbo.com. Мы проверим ещё раз, заблокирован ли пользователь, отправивший это сообщение.