0
Not a bug

Удалили мой пост

Вероника Мокрецова 3 weeks ago • updated 3 weeks ago 6

У меня удалили 3 поста о лечении мастопатии. Мотивируя тем что там содержится информация 18+. Фото может и содержит, но информация то о лечении. Можно было просто удалить фото. Если  удаляете,  то внимательно читайте информацию о чем там пишут!!!!!  А то увидели картинку и ВСЕ порнуха!!!!  Что за модераторы там у вас сидят???? Уже не в первый раз удаляют нужную информацию!!!!  И ни какого ответа на аппеляцию!!!!!  Толку то вам тут писать!!!!  Все равно не читаете!!!! 

Under review

Вероника, здравствуйте.

Нам очень жаль, что из-за наших действий Вы потеряли важную для Вас информацию. Однако, изображения женской обнажённой груди запрещены к публикации в открытом доступе, независимо от того, безобидна ли информация, относящаяся к фото. Какой контент запрещён к публикации в открытом доступе, описано тут: https://postila.ru/help/agreement.

Удалять только картинку не выход, Вам в этом случае сложно будет найти пост без картинки на доске. Как вариант, можно постить нужную инфомацию с помощью сохранения части экрана (такая функция есть в кнопке "Пост!"), если фото не соответствует Правилам.

не всегда есть время сразу прочесть информацию. Чаще сохраняю по заголовкам и по репостам. Так же у меня были удалены посты по купальникам. Там ну ни как другую картинку не поставить если купальник одет на модели. И тут картинка ну совсем не тянеттна 18+. Больше на художественную. Если следовать вашей логике,  то сколько нужно удалить картин из музеев где рисовали с натуры и в обнаженке?

Вероника, к сожалению, дела обстоят именно так. Мы (команда Постилы) ничего против обнажённого тела не имеем. Мы также против любого рода цензуры. Но, к сожалению, мы вынуждены удалять/скрывать такие изображения. Здесь правила диктуют рекламодатели и рекламные системы (в частности, Яндекс и Google) — с подобными изображениями Постила получает угрозу отключения от рекламных систем, а значит, угрозу закрытия. Без рекламных доходов Постила работать не сможет.

Надеюсь, это проясняет суть проблемы.