Your comments

В данной ситуации,которая приключилась у меня на днях,как можно оценить Вашу помощь?Во-первых,ответ от Вас пришел через сутки. Во-вторых,я Вам написала,что заработала кнопка.На следующие сутки Вы мне опять вопрос задаете,работает ли кнопка.Работа проведена бюрократически. Была сделана просто отписка.

Добрый день,Анна!Я вам ответила день назад,что заработала. Видимо на браузере разработчики устранили ошибки.Спасибо!

Здравствуйте!Благодарю,что ответили!Вчера тоже не работала кнопка. А сегодня где-то перед обедом заработала. Я где-то читала,что был какой-то сбой на это браузере.

Мне просто одно интересно,если раньше я обращалась к вам и находила помощь,то есть все исправлялось,то теперь вы теперь предлагаете справляться своим клиентам своими силами.В итоге у меня из-за этого дискомфорт.

Я убедилась.Не помогло.Просто пришлось поменять браузер,который сохраняет в Постилу с других сайтов,но зато я не могу работать с другой программой.Вы считаете,что это - выход?

Добрый вечер,Анна!Я все делала по перезапуску,но не помогло.

Увы,не помогла перезагрузка.Кнопка перестала сегодня работать.

Спустя час после отправки к Вам письма о проблеме кнопка заработала. А вечером таже самая песня.И перезагрузила и пароль поменяла,а не работает!Очень печально.

Здравствуйте,Анна! Вроде как кнопка начала работать. Спасибо!

Здравствуйте!Спасибо!Открывается.Он и в выходные дни открывался. Только я не могла сохранять в свой дневник посты с других сайтов. А вчера были перебои - то загружается,то нет. Сегодня пока (тьфу-тьфу) нормально.