0
Answered

Ja hochu otpisatsja. Kak eto sdelat?

Rashel Gurevich 2 weeks ago • updated by Анна (Менеджер) 2 weeks ago 4
BAD, I'M UNSATISFIED

Ne prisilajte, pozhalujsta, vashih pisem!!! ja ne podpisana, a vi, vsje prisilajete pisma.

Satisfaction mark by Rashel Gurevich 2 weeks ago

Hochu otkazatsja ot vas. ne prisilajte mnje vashih pisem. Moj address popal k vam po oshibke



☞ Как отписаться ✉

Перестать получать почтовые уведомления от Постилы очень просто: для этого нужно отписаться в Настройках (http://postila.ru/user/account).




1, Для этого зайдите на сайт http://postila.ru/ и убедитесь, что вы зашли под своим аккаунтом (в правом верхнем углу — ваше имя).
2. Чтобы зайти в Настройки, в правом верхнем углу сайта под вашим портретом выберите в выпадающем списке пункт «Настройки».




Двигайте ползунок, чтобы подписаться или отписаться.








Вы также можете отписаться конкретного типа уведомлений по ссылке в любом письме с сайта Постила.ru.








Обратите внимание, что по ссылке из письма вы отписываетесь только от одного типа писем (например, по ссылке на картинке — от писем типа «уведомлять, когда комментируют Ваш пост»).



Если вы желаете вернуть какие-либо email-подписки и уведомления, перейдите в Настройки (http://postila.ru/user/account) и снова их отредактируйте.




☞ Как удалить свою страницу ☠

Пожалуйста рассмотрите сначала возможность полного отключения email-подписок и уведомлений (описано выше). Если вам что-то не нравится, убедительная просьба написать нам http://pishite.postila.ruмы ежедневно улучшаем Постилу, стремясь сделать её интересной и, главное, полезной для каждого.



Если вы всё же больше не хотите быть участником сайта, вы легко можете удалить свой аккаунт. Делается это также в Настройках (http://postila.ru/user/account).



После удаления ни один пользователь Постилы более не сможет увидеть ваши данные, а отправка любых писем Постилы будет прекращена в течение 2 суток. А нам и всем пользователям Постилы будет очень-очень вас не хватать.



Rashel, здравствуйте.

Вы не были отписаны от писем, так как не воспользовались присланной мною инструкцией. Я отписала Вас - больше письма приходить не будут.